Referência em Botijões Criogênicos para Gastronomia/Gelateria
Nossas soluções em Botijões Criogênicos para Gastronomia/Gelateria proporcionam praticidade, eficiência e segurança na utilização.
O uso de nitrogênio líquido na Gastronomia/Gelateria se dá por sua capacidade de congelar rapidamente os alimentos e bebidas, proporcionando novas texturas e sensações aos pratos. O botijão criogênico é essencial para armazenar e transportar o nitrogênio líquido com segurança, já que esse gás precisa ser mantido a uma temperatura extremamente baixa para ser utilizado.
O uso de nitrogênio líquido permite a criação de novas técnicas e pratos, como sorvetes instantâneos, que podem ser preparados na frente do cliente, proporcionando uma experiência gastronômica única e surpreendente. Além disso, o uso de nitrogênio líquido também pode ser utilizado para a produção de espumas, geleias e outras texturas inovadoras na culinária moderna.
Nossos Botijões Criogênicos para Gastronomia/Gelateria
Nossos Botijões Criogênicos para a linha de Gastronomia/Gelateria são recomendados para o armazenamento eficiente e seguro de nitrogênio líquido, utilizado na confecção de receitas culinárias. Além disso, são extremamente úteis no congelamento de alimentos e preservação de produtos frescos.
A capacidade de armazenagem de nitrogênio líquido varia entre 10L e 50L. O nitrogênio pode ser retirado manualmente ou por acessórios especiais, como o aspersor, disponível em nossa linha de produtos!
Nossos produtos possuem todos os requisitos necessários para aplicações de sucesso na confecção dos pratos e no congelamento eficiente de alimentos. A SemperCrio é a empresa que você pode contar quando assunto é criogenia para gastronomia.
Vantagens dos nossos Botijões Criogênicos para Gastronomia/Gelateria
Nossos Botijões Criogênicos armazenam o nitrogênio de maneira extremamente eficiente graças à qualidade do material de alumínio empregado na fabricação, que garante alta condutividade térmica. Isso permite que os ingredientes sejam congelados instantaneamente e adquiram uma textura suave e aveludada.
Além disso, permitem que os chefs e gelateiros criem novas receitas e experimentem diferentes técnicas de produção de sobremesas, gerando inovação e diferenciação em seus cardápios. Os resultados são esteticamente atrativos e transmitem modernidade aos clientes. Os Botijões Criogênicos são, também, uma opção econômica e sustentável, já que o processo de congelamento instantâneo reduz o consumo de energia e aumenta a durabilidade dos ingredientes.